"О том, что одна из учителей нашей школы покончила с собой мне рассказали её родственники. Погибшая преподавала у нас казахский язык. Вообще мы вместе начинали здесь работать. Она проработала в школе около полутора лет, а затем ушла в декретный отпуск. Она была хорошим педагогом и общительным человеком. Как такое могло произойти, я не знаю. Никаких предпосылок для этого не было. По какой причине она совершила суицид, я не знаю", - сообщила директор Назарбаев Интеллектуальной Школы Шолпан Кадырова.

По словам директора школы, погибшая находилась в декретном отпуске и у неё остались двое малолетних детей. Младшему ребёнку скоро должен исполниться год, старшая дочь уже ходит в школу.

"Она была хорошей мамой и многое вложила в старшую дочь. Недавно она приходила в школу, написала заявление о продлении ей декретного отпуска и мы ей его продлили", - пояснила директор НИШ. 

По информации пресс-службы ДВД ЗКО, девятого ноября в 19.40 было обнаружено тело женщины 1984 года рождения. Женщина покончила жизнь самоубийством путём повешения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter