Ребята из ВКО выступят в шоу "Ты супер! Танцы"

Ребята из ВКО выступят в шоу "Ты супер! Танцы" / Фото с сайта Sputnik-Kazahstan

В сентябре двое воспитанников детского дома "Умiт" из Усть-Каменогорска Радха Качергина и Амиль Салихов выступят на московской сцене проекта "Ты супер! Танцы". Сейчас ребята усиленно готовятся к участию в шоу, сообщает Sputnik-Kazahstan.

Директор детского дома Майра Бейсеканова рассказала о юных танцорах.

"Радха к нам пришла в 2012 году. Моя умница и красавица. Мы увидели, что у неё есть танцевальные способности. Так она и попала в ансамбль "Акку". Радха может часами сидеть молча и просто смотреть на тебя. Видимо, семейное положение сыграло роль. Но она не по годам умная и очень ответственная. Она никогда не торопится. Даже кушает так аккуратно, медленно. Настолько она нежная у нас", – делится Майра Бейсеканова.

11-летняя девочка уже танцевала на сценах Турции, России и многих европейских стран.

Её партнёр – Амиль Салихов – в детский дом попал в 2014 году.

"Амиль – очень яркий и такой подвижный. Общительный и весёлый, он может сдружиться с любым человеком. Его невозможно не заметить, он очень броский. Азербайджанская кровь даёт о себе знать", – подметила Майра Бейсеканова.

Ребятам пожелал удачи Влад Лоскутов, который весной этого года участвовал в проекте "Ты супер!". Казахстанец не прошёл в финал, но был приглашён на финальный концерт в Кремле в качестве почётного гостя. Он спел дуэтом с Розой Рымбаевой.

Международный конкурс "Ты супер! Танцы" начнётся на телеканале НТВ в сентябре. В танцевальном проекте выступят 145 участников из 13 стран. Усть-Каменогорск на московскую сцену выйдет с ярким и задорным казачьим танцем.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter