Участник трёх известных проектов на российском телеканале "ТНТ" – "Не спать", "Comedy Баттл" и "StandUp" – недавно завершил своё выступление в Караганде, куда он впервые приехал с гастролями. Больше всего Алексея Большова впечатлил таможенный досмотр.

"Я очень долго проходил контроль. В других странах, где я бывал, такого нет. Пришлось заполнять самые разные бумажки. Правда, непонятно, для чего они и зачем. Я же сюда не жить приехал, а с гастролями", – рассказал Алексей Большов.

Он пытался выяснить в карагандинском аэропорту причину столь длительной процедуры, однако, по его словам, толком ему ничего не объяснили, сказав, что он не один такой человек, которого проверяют.

Насторожила шоумена и местная гостиница, и он поделился впечатлениями с  публикой.

"Меня заселили в очень странную гостиницу. Я хотел поспать, но там не получилось, потому что я лёг на матрац и провалился туда. Через некоторое время я попросил, чтобы меня поселили там, где нормальные матрацы. Они сказали, что у них нет нормальных матрацев. И потом, когда я поднял вопрос гигиены и спросил про туалетную бумагу – её не было у меня в номере – мне сказали, что сейчас принесут. Через двадцать минут пришла женщина с половиной рулона туалетной бумаги. И у нее был такой взгляд, что это вообще её бумага. Я не исключаю, что она даже не работник гостиницы…" – пошутил Алексей Большов.

Карагандинцы, к слову, на шоумена не обиделись: и встретили, и проводили его довольно тепло. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter