Устойчивый канал интим-бизнеса организовала 32-летняя женщина, говорится в пресс-релизе ДВД Алматы.

"Она задержана с поличным при получении денежных средств за оказываемые услуги в начале одиннадцатого ночи в Жетысуском районе Алматы. Вместе с ней ещё пятеро женщин, так называемых зазывал", – сообщила официальный представитель ДВД города Алматы подполковник полиции Салтанат Азирбек.

Вместе с ней задержаны девять проституток и трое таксистов. Последние подозреваются в содействии сводникам и в том, что были посредниками в преступном бизнесе.

В УБОП сообщили, что общее количество девушек лёгкого поведения, работавших под покровительством подозреваемой, составило 16 человек. Из них 15 уже включены в программу по защите свидетелей и дают показания против своего "работодателя".

"В настоящее время службы и подразделения полиции города ориентированы на выявление фактов организации притонов для занятия проституцией, а также выявление лиц, предлагающих интимные услуги", – отметила Салтанат Азирбек.

В Уральске 31 октября начался суд над двумя подозреваемыми в сводничестве. Следствие полагает, что мужчины 30 и 38 лет долгое время были сутенёрами и зарабатывали около четырёх млн тенге в месяц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter