В доме по улице Маметовой погибших сестёр-близнецов Мирославу и Галину все соседи знали хорошо, ведь они уже более 40 лет жили в квартире, которую выдали еще их бабушке.

Как рассказывает соседка погибших Валентина Васильевна, семья вела спокойный образ жизни. Мама сестёр работала фельдшером на "Скорой помощи", однако после травмы головы, полученной при ДТП, была вынуждена уволиться.

Как говорят соседи, на фоне травмы у женщины обострились проблемы с психикой. 20 лет назад мать погибших повесилась, оставив предсмертную записку.

Сёстрам пришлось нелегко. Полиция, по словам Валентины Васильевны, подозревала их в смерти матери, но спустя некоторое время дело было закрыто.

Как рассказала соседка по имени Людмила, которая проживает с сёстрами на одной лестничной площадке, в последнее время женщины были замкнутыми, ни с кем особо не общались. Около полугода назад они стали заниматься перепродажей просроченных товаров.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 9 ноября. 49-летние сёстры-близнецы совершили суицид, спрыгнув с крыши здания торгового комплекса "Мерей". Как ранее сообщал Informburo.kz, сёстры поднялись на крышу здания по пожарной лестнице. Работники торгового центра сообщили, что женщины предварительно сняли с себя верхнюю одежду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter