Накануне, сразу после публикации материала на сайте Informburo.kz откликнулась родная сестра госпитализированного. Наталья Головко рассказала, что сразу побежала в больницу и опознала своего младшего брата Сергея. Женщина говорит, что сам Сергей пока её не узнает. Наталья объяснила, почему она не искала близкого родственника почти месяц.

"Мой брат вёл бомжеватый образ жизни. После смерти мамы шесть лет назад, ему осталась квартира, но он её пропил. Появлялся у нас с мужем раз в месяц, отмывался, деньги просил, и снова уходил. 2 июня ему исполнилось 39 лет. Нас, конечно, удивило, что даже на свой день рождения он не появился. Но, учитывая его образ жизни, это возможно. Когда я его увидела – расплакалась, так жалко его стало. Я говорю с ним, а он меня маминым именем называет: "Валя". У нас с мамой голоса очень похожи, не узнаёт меня",- рассказала Наталья Головко.

Наталья призналась, что больного брата она не бросит. Тем более, что скорее всего Сергей останется инвалидом.

Напомним, врачи шымкентской больницы скорой медицинской помощи с 31 мая разыскивали родственников или знакомых пациента с пробитой головой. До вчерашнего дня пострадавший не говорил, но накануне смог назвать свои имя и фамилию – Сергей Головко, указать возраст и даже адрес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter