Филиал авиакомпании Turkish airllines выразил благодарность врачу ФК "Иртыш" за профессиональные действия, отзывчивость и неравнодушие.

"В знак благодарности авиакомпании вручила доктору павлодарской команды сувенирную модель самолета А320, благодарственное письмо, а также возможность воспользоваться процедурой апгрейд (повышение класса обслуживания с экономического до бизнес класса) при вылете 27 января 2017 года из Алматы и далее по всему маршруту путешествия при наличии мест в салоне бизнес класса", – сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Футболисты клуба "Иртыш" вместе с врачом Александром Гайдуковым летели из Стамбула в Алматы. Во время полёта внезапно одному из пассажиров стало плохо: на помощь подоспел Александр Гайдуков.

"Команда возвращалась со сборов из Турции в Казахстан. Один из сторонних пассажиров неожиданно почувствовал себя плохо. Доктор павлодарского "Иртыша" Александр Гайдуков оказал ему всю необходимую помощь, благодаря чему человек пришёл в себя", – сообщается на странице в Instagram футбольного клуба "Иртыш".

В июле 2015 года на борту самолёта "Эйр Астаны" умер пассажир. Пассажиры, летевшие вместе с погибшим мужчиной, рассказали, что ему стало плохо уже при заходе на посадку. Выяснилось, что 65-летний пассажир страдал онкологическим заболеванием.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter