Сафия из Актау, ей всего три года

Сафия из Актау, ей всего три года / Фото instagram/centralasianmodeling

Трёхлетняя казахстанка Сафия Бисалиева стала победительницей конкурса Luxury Brand Kids Model Awards 2017, проходившего в Сеуле. Девочка обошла всех конкуренток в категории от трёх до семи лет, сообщается на русскоязычной странице премии в Instagram.

Сафия выступала в категории Kids and Little. Девочка получила контракт с международным модельным агентством Kids Planet Management на 3 000 долларов с возможностью работать в 15 странах мира. Кроме того, ей вручили корону стоимостью 1 000 долларов, а также статуэтку конкурса и подарки от спонсоров.


Корона победительницы украшена камнями и стоит 1 000 долларов

Юная победительница из Актау / Фото instagram/centralasianmodeling

Всего в конкурсе участвовали около 60 представительниц из разных стран мира. Девочки должны были представить национальные наряды своего государства.


Девочку нарядили в казахское национальное платье

Девочку нарядили в казахское национальное платье / Фото instagram/centralasianmodeling

В старшей возрастной категории престижного конкурса также выиграла казахстанка. Ей оказалась 10-летняя Давина Скеа. Она получила контракт с международным модельным агентством Kids Planet Management на 3 000 долларов и возможность работать в 15 странах мира. Организаторы вручили ей корону за 1 000 долларов и официальное приглашение на Неделю высокой моды в Милан.


Давина Скеа победила в старшей номинации

Давина Скеа победила в старшей номинации / Фото instagram/centralasianmodeling

Давина Скеа в августе текущего года уже становилась победительницей другого престижного конкурса Prince and Princess International 2017, проходившего в Таиланде. До этого она стала победительницей проходившего в Грузии международного конкурса Prince & Princess в номинациях: Best princess of the World Best Sharm 2017, Best princess of the Asia Winner, Best Charity of the World 2017. Также девочка выиграла в отдельной номинации "Лучший благотворительный ролик".

Luxury Brand Model Awards – премия в области модельной индустрии, которая присуждается за особый вклад и достижения в сфере красоты. Церемония проводится каждый год весной с присуждением премий моделям от 16 до 26 лет. Недавно организаторы учредили награду и для детей, присуждаемую осенью под маркой Luxury Brand Kids Model Awards.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter