Участников группового изнасилования по решению специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области приговорили к реальным срокам наказания, - сообщает pavlodarnews.kz 

"Приговорить Андрея Камолова и Виктора Сподина к шести годам с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, третьего участника преступления Рамиля Шарипова к пяти с половиной годам. Он будет отбывать срок в воспитательной колонии общего режима, - огласил решение судья Баубек Тулеубаев. 

Отметим, в ходе судебного процесса, девушка простила своих обидчиков. Однако, судя по решению суда, это никак не сказалось при вынесении наказания осуждённым. 

Добавим, что изнасилование 17-летней девушки произошло в июле 2015 года. На момент преступления самому старшему было 18 лет, двум другим парням по 17. Как следует из материалов уголовного дела, группа молодых людей выпивала в заброшенном здании детского сада в Экибастузе. Один из парней позвал потерпевшую поговорить и в отдельном помещении надругался над ней, позже к нему присоединились двое сообщников.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter