Американская компания Netflix анонсировала выход третьего сезона сериала "Очень странные дела", сообщают "Известия". Новый сезон поклонники сериала смогут увидеть 4 июля 2019 года.

Создатели шоу отметили, что события сюжета третьего сезона будут разворачиваться в 1985 году. По словам авторов, в третьем сезоне будет множество отсылок к культовому фильму "Назад в будущее".


Постер нового сезона сериала "Очень странные дела"

Постер нового сезона сериала "Очень странные дела" / Фото с сайта film.ru

Сюжет первого сезона сериала "Очень странные дела" развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего.

Сериал наполнен отсылками к поп-культуре 1980-х годов, работам Стивена Кинга, Стивена Спилберга, Джона Карпентера, Джорджа Лукаса, Дэвида Линча и другим фильмам и литературным произведениям. На веб-агрегаторе Rotten Tomatoes первый сезон имеет рейтинг 94%, основанный на 70 отзывах, со средней оценкой 8 из 10.


Читайте также: Вышел первый тизер последнего сезона "Игры престолов"


Исполнительные продюсеры проекта – братья Мэтт и Росс Даффер пообещали, что грядущий сезон проекта будет масштабнее предыдущего, сообщает Film.ru.

Большую роль в третьем сезоне будет играть история персонажа Билли Харгроува, значительная часть событий будет происходить в супермаркете "Старкорт".

Всего будет восемь серий: "Сьюзи, ты на связи?", "Тусовщики из супермаркета", "Дело о пропавшем спасателе", "Тест в сауне", "Источник", "День рождения", "Укус" и "Битва Старкорта".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter