Тренер из Казахстана погиб в ДТП на Иссык-Куле

58-летний Мурат Джузгенбаев сопровождал на велосипеде свою ученицу во время бега.

На Иссык-Куле в селе Булан-Соготу (Комсомол) в ДТП погиб тренер по лёгкой атлетике из Казахстана Мурат Джузгенбаев. Он сопровождал на велосипеде свою ученицу во время бега. Девочка не пострадала, сообщает "Кактус".

"16 июля примерно в 07:40 в дежурную часть ОВД Иссык-Кульского района поступило телефонное сообщение о том, что между селами Булан-Соготу и Бостери произошло дорожно-транспортное происшествие. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 41-летний житель Бишкека, двигаясь в автомашине "Lexus-330" с востока на запад, на 97-м километре автодороги Балыкчы – Ананьево – Каракол совершил боковое столкновение с автомашиной "Nissan micra" под управлением 40-летнего жителя села Григорьевки, а после этого сбил велосипедиста из Казахстана, 58-летнего Мурата Джузгенбаева, ехавшего по обочине дороги", – сообщали пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

Гражданин Казахстана скончался на месте происшествия.

Этот факт зарегистрировали в электронном журнале информации ОВД Иссык-Кульского района. Все собранные материалы передали в следственную службу для юридической оценки. Назначены соответствующие экспертизы и медицинское освидетельствование водителей на предмет употребления спиртных напитков.


Читайте также: Восемь человек погибли в ДТП в Карагандинской области


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров