Абель Санчес опроверг появившиеся было слухи о недомогании боксёра, сообщает сайт vringe.com.

Информация о якобы имеющемся недомогании или большой усталости появились после слов британского экс-чемпиона мира, а ныне телекомментатора Sky Sports Дженни Нельсона:

"Меня шокировало то, каким измождённым сушкой он (Геннадий Головкин. - Авт.) выглядел. Я ожидал, что таким он будет в день взвешивания, но не сейчас же. Это сюрприз. Слышал также пару слухов, что Головкин припозднился с началом тренировочного лагеря. Означает ли это, что он считает Келла "просто полусредневесом" и недооценивает его?".


Геннадий Головкин просто собран - Абель Санчес

Фото с сайта vringe.com
Геннадий Головкин просто собран - Абель Санчес

"Нет, это всё неправда, – прокомментировал ситуацию Санчес в интервью всё тому же Sky Sports. – Геннадий собран и готов сделать то, что должен сделать. Мне бы не хотелось говорить о враждебной среде, но здесь он плохой парень, потому что Келл тут – дома. Геннадий просто хочет взяться за работу и с нетерпением ждёт выхода на ринг, чтобы устроить хорошее шоу. У него за плечами 350 боёв в любителях, и он видел всё".


Кто выйдет победителем из этой схватки, узнаем уже скоро

Фото с сайта vringe.com
Кто выйдет победителем из этой схватки, узнаем уже скоро

Бой между Келлом Бруком и Геннадием Головкиным состоится 10 сентября в Лондоне на арене О2. Поединок будет транслироваться в прямом эфире на телеканале KazSport.

До финальной пресс-конференции Келл Брук заявил, что уничтожит соперника на ринге.

В свою очередь Геннадий Головкин пообещал, что нокаутирует Брука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter