На сайте авиакомпании перечислили 55 рейсов которые должны были быть ими проведены в понедельник 12 октября, остальные же рейсы в этот день будут выполняться по расписанию. Однако отмененные рейсы все-таки будут осуществлены, но уже другой авиакомпанией. 

"Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний Группы "Аэрофлот" под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами).
Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту Пулково или Шереметьево", - говорится в сообщении "Трансаэро". 

Среди казахстанских рейсов числится только рейс UN 229 Внуково – Караганда.

Для обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров авиакомпании "Трансаэро" в "Аэрофлот" создали оперативный штаб, осуществляющий координацию операционной деятельности "Трансаэро".

"Перевозка пассажиров "Трансаэро" будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами "Трансаэро", компаний группы "Аэрофлот", других российских авиаперевозчиков. В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 13-14 октября. Информация с планом полётов будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях Аэрофлота и "Трансаэро", - сообщили в компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter