После столкновения поезда с автобусом кареты скорой помощи оперативно прибыли на место трагедии, об этом в интервью каналу КТК сообщил очевидец, пассажир поезда Антон Ефимов. На месте работали как минимум пять машин.

"Мы легли спать буквально сразу как сели в поезд. Ничего не предвещало беды, примерно в 3:40 раздался толчок. Так как мы ехали в конце состава, мы особо ничего не почувствовали, но только упали некоторые вещи со столов", – делится Ефимов.

После этого, по словам очевидца, некоторые пассажиры начали паниковать, так как в вагоне появился неприятный запах горючего.

"Проводник нас успокаивал, сказал, что всё в порядке и скоро поезд продолжит свой путь, но потом из первых вагонов доносились слухи, что что-то не так. ДТП произошло. Мы начали выходить из вагона, снимать, нас не подпускали близко, так как работали сотрудники МЧС и РЖД", – сообщил Антон Ефимов.

Как рассказывает Ефимов, после аварии поезд стоял около шести часов. Сотрудники правоохранительных органов опросили всех пассажиров. После этого на пути прибыл новый локомотив, и поезд продолжил своё движение до пункта назначения, передаёт КТК.

6 октября автобус из Казахстана столкнулся с поездом в России. Столкновение произошло в 3:39 по местному времени на регулируемом переезде железнодорожной станции Покров Петушинского района Владимирской области. В результате аварии погибли по меньшей мере 16 человек, среди них один казахстанец.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter