Массовая драка в ночь с 10 на 11 декабря напугала жителей Актау. Очевидцы сняли на видео, как толпа молодых людей устроила разборки на дороге между 26 и 27 микрорайонами, сообщает Lada.kz.

Судя по кадрам, участники конфликта выясняли отношения недалеко от дороги, после чего переместились прямо на проезжую часть, несмотря на оживлённое автомобильное движение. Часть бросилась наутёк, за ними побежали остальные. Как утверждают очевидцы, конфликту предшествовала массовая драка.

"Я была дома, услышала голоса. Увидела молодых парней. Была драка, потом все выбежали на дорогу", – рассказала автор видео.

В полиции Актау сообщили, что среди участников массовой драки были несовершеннолетние. Подробности случившегося выясняются.

Неделей ранее жители Актау стали свидетелями спецоперации по задержанию подозреваемых в сбыте наркотиков. Сотрудники департамента КНБ и управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Мангистауской области остановили автомобиль марки "Лада Приора". В салоне полицейские обнаружили подозрительный пакет.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter