Толпа подростков сорвала встречу команды Gambit, ставшей чемпионом на международном турнире PGL Major Krakow 2017 по Counter-Strike: Global Offensive, передает Sputnik Казахстан. Пресс-конференцию планировалось провести на площадке одного из торгово-развлекательных центров Астаны, но в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля.

Игроки команды Gambit, в числе которой есть казахстанцы, планировали побеседовать со своими фанатами в дружеской обстановке ответить на интересующие вопросы, раздать автографы и подарки. Желающих пообщаться с чемпионами пришло так много, что охране ТРЦ ещё задолго до прихода команды еле удавалось сдерживать подростков.

Организаторы и участники команды призывали гостей соблюдать очередь и обещали всем раздать автографы. Однако даже это не остановило поклонников, которым не терпелось сделать селфи со своими кумирами. Спустя некоторое время команда решила покинуть встречу без объяснений.

Менеджер команды сообщил, что чемпионы думали над тем, чтобы повторить встречу в другой обстановке, однако, подходящей площадки для встречи в Астане, по их мнению, нет.

В июле команда из пяти игроков СНГ завоевала чемпионский титул и получила главный приз в размере 500 тысяч долларов. В команде Gambit Esports играют три казахстанца, а также по одному представителю Украины и России. Алматинец Даурен AdreN Кыстаубаев стал лучшим игроком на турнире по Counter-Strike в Кракове.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter