Токаева пригласили совершить госвизит в Сингапур

Приглашение от президента Халимы Якоб передал член правительства Сингапура Мохамад Малики бин Осман, прибывший в Астану во главе делегации.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял делегацию из Сингапура во главе с министром канцелярии главы сингапурского правительства Мохамадом Малики бин Османом, сообщает пресс-служба Акорды.

Президент отметил, что участие Сингапура в работе VI саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии внесёт значительный вклад в развитие этой площадки. Касым-Жомарт Токаев отметил, что высоко ценит тесное сотрудничество с дружественным Сингапуром – важным партнёром Казахстана в АСЕАН.

Собеседники отметили расширение двусторонних торгово-экономических и инвестиционных связей.

Мохамад Малики бин Осман передал Касым-Жомарту Токаеву наилучшие пожелания от премьер-министра Ли Сянь Луна. Руководитель делегации заявил о намерении Сингапура и впредь укреплять взаимодействие с Казахстаном.

В завершение встречи сингапурский министр вновь подтвердил приглашение президенту Казахстана от президента Халимы Якоб посетить с государственным визитом Сингапур.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров