Токаев о молодёжном кадровом резерве: Его значение не в том, чтобы стать большим начальником

Молодёжный кадровый резерв – это резерв государства, отметил президент.

Президент встретился с представителями молодёжного кадрового резерва / Фото с сайта akorda.kz

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе рабочей поездки в Павлодарскую область встретился с представителями молодёжного кадрового резерва региона, сообщает пресс-служба Акорды.

"Молодёжный кадровый резерв – это резерв государства. Значение участия в резерве не в том, чтобы стать большим начальником, а в том, чтобы трудиться на благо страны. Для развития государства нужны такие специалисты, как вы. Сегодня мы открыто обсудили проблемные вопросы региона и страны. Мы рассчитываем на ваше участие в их решении. Желаю успехов во всех ваших начинаниях", – сказал Касым-Жомарт Токаев.

Во время беседы участники кадрового резерва – аким Иртышского района Аян Бейсекин, первый заместитель областного филиала партии Nur Otan Илья Теренченко, член совета директоров АО "Экибастузская ГРЭС-2" Дамир Суентаев – высказали признательность главе государства за возможность реализовать потенциал. Они отметили, что создание президентского молодёжного кадрового резерва, выборы сельских акимов, открывают хорошие перспективы для молодых казахстанцев.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров