Tengri Bank в ближайшие 2-3 дня снимет все лимиты по карточкам

Банк продолжит своевременно и в полной мере выполнять все финансовые обязательства

Что случилось. Tengri Bank снимет все лимиты по карточкам в ближайшие 2-3 дня, сообщается на сайте банка.

"Банк в течение двух недель планирует восстановить свою операционную деятельность, продолжит проводить платежи и переводы, обеспечивая непрерывность всех процессов в стандартном режиме. Снятие всех лимитов по карточкам будет произведено в ближайшие 2-3 дня", – сказано в заявлении.

Комментарий банка. Основной акционер банка – Punjab National Bank – решил обеспечить ликвидность и поддержать Tengri Bank.

"Банк продолжит своевременно и в полной мере выполнять все финансовые обязательства. В рамках соглашения Tengri Bank уже получил первый транш через кредитную линию", – добавили в банке.

Таким образом банк исполнит требование Агентства РК по регулированию и развитию финансового рынка по обеспечению ликвидностью, достаточной для бесперебойного исполнения платежей и переводов клиентов.

Читайте также:

Почему это важно знать. Клиенты Tengri Bank с 10 апреля сообщают, что не могут ни снять свои деньги, ни перевести их в другие банки. 22 апреля финнадзор начал внеплановую проверку Tengri Bank после обращений клиентов.

Поделиться:

Читайте также