О случившемся в полицию сообщили 31 января около 23:30. По прибытии на место полицейские и спасатели обнаружили в номере казахстанца рыдающую на кровати пьяную тайку возле трупа 41-летнего казахстанца Виктора Варта. Об этом сообщается на сайте thaigovno.com.

В номере чувствовался резкий неприятный запах, и было неубрано: пустые бутылки от алкоголя и рвотные массы на кровати. По предварительным данным, мужчина скончался более двух дней назад. На его теле не было обнаружено следов применения насилия. Труп постояльца нашли сотрудники отеля после того, как из номера стал распространяться запах.

Лейтенант Паттанан Сомныан из полицейского участка Паттайи сообщил, что тело казахстанца доставили в полицейский госпиталь при институте судебной медицины для проведения вскрытия и установления причины смерти. Полиция также планирует опросить подругу погибшего для установления обстоятельств его гибели.

В декабре 2016 года в Таиланде в госпитале Патонга скончался казахстанский турист. Сотрудники гостиницы сообщили, что их постоялец спрыгнул с 5-го этажа. При падении с высоты он сломал ногу и сильно ударился левой стороной лица. Спасатели оказали туристу первую помощь на месте, после чего он был доставлен в госпиталь, где он и скончался в приёмном покое.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter