"Когда у моего друга появились эти костюмы, он со своими лучшими друзьями решил немного разнообразить вечер, повеселить жителей", - рассказала близкая подруга "весёлой четвёрки" Елизавета. 

Многие с удовольствием фотографировались с фантомасами, некоторые даже пугались. Были, конечно, и такие, кто решил, что люди сошли с ума. Героями весёлой вылазки стали четыре закадычных друга, у которых есть свои семьи и подрастают дети. Однако это не помешало им самим снова впасть в детство и перевоплотиться в героев детского телесериала "телепузики". Именно так они назвали сами себя. Хотя жителям Семея они больше напоминали разноцветных фантомасов.

Весёлая четвёрка гуляла по центральной площади, парку и супермаркету. Наибольший ажиотаж она вызвала в летнем кафе, откуда выходили взрослые и дети. Даже начальник охраны просил сфотографировать его с фантомасами-телепузиками.

Один из четырёх героев рассказал, что в Семее не хватает ярких моментов. А эти костюмы сразу подсказали идею.

"Друзья сразу согласились перевоплотиться, чтобы поднять настроение семейчан. Ведь у нас один мозг на четверых", - рассказал корреспонденту informburo.kz молодой человек, который пожелал не разглашать своего имени.

Кстати четыре товарища обещают устроить более эпатажную вылазку, которая запомнится горожанам. Где и когда это будет - остаётся в секрете. В Семей не часто заезжают именитые артисты, масштабные фестивали и концерты здесь так же редкость. Видимо поэтому жители поднимают настроение себе сами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter