Затейливый танец мамы и дочки из Костаная набрал уже более 230 тысяч просмотров в Instagram. На страничку Асем начали сотнями подписываться интернет-пользователи, а под видео тысячами появляться "лайки". Буквально за ночь видео разошлось по соцсети и набрало большое количество просмотров, сообщает top-news.kz.

Пользователи оставляют под этим видео восхищенные комментарии. "Молодцы, красивые обе. Настроение подняли на 100%", "Супер мама! Ждем еще видео!", "Столько позитива, рахмет!".

Как говорит сама Асем, видео было записано спонтанно. Она рассказала, что делала работу по дому пританцовывая, а мама, увидев это, тоже начала танцевать, шуточно соревнуясь с дочерью. Тогда, они решили записать видео, чтобы посмотреть со стороны, кто из них лучше танцует. Далее видео выложили в Instagram, а утром мама с дочкой стали уже знаменитыми в сети.

Интерес к ролику, снятому в начале июня, не утихает до сих пор, на сегодня видео набрало уже около 227 тыс. просмотров.

В июле 2015 года девушка из Баянаула стала звездой Интернета. Видеоролик с неловким и, наверное, болезненным падением девушки в озеро собрал за три недели почти миллион просмотров.

В апреле 2016 года женщина-инвалид из Караганды стала звездой Интернета. Популярность к жительнице Караганды Елене Овечкиной пришла благодаря посту пользователя анонимного форума "Двач". Российский форум популярен тем, что не требует регистрации и слывет среди пользователей интернета как сообщество безжалостных циников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter