Обесточившего Талдыкорган парня привлекут к ответсвенности

Фото с сайта ru.zhambylnews.kz
Обесточившего Талдыкорган парня привлекут к ответсвенности

По словам полицейских, прежде чем забраться на высоковольтную вышку, влюблённый парень успел наведаться на работу к своей девушке и стал ей угрожать. Он требовал взаимности и продолжения отношений с ним. Напуганная девушка позвонила в полицию. Звонок зарегистрирован в службе 112.

"Когда наши сотрудники выехали на вызов, парень сбежал, потом оказалось, он залез на столб, откуда его с трудом снимали десятки людей", - сообщил специалист пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

По его словам, полицейским удалось найти телефон отца парня. Он и уговорил сына не делать глупости.  Задерживать молодого человека стражи порядка не стали, передали под присмотр родственников.  Как выяснилось, обесточивший Талдыкорган юноша  является уроженцем ВКО. В Талдыкоргане работает барменом в одном из кафе. 

Напомним, в минувшее воскресенье, 20-летний парень взобрался на столб ВЛЭП и грозился покончить с собой из-за неразделенной любви. В итоге в Талдыкоргане на два с лишним часа отключили электричество. 

В феврале этого года в Актюбинской области сняли на видео пытающегося покончить жизнь самоубийством мужчину на трассе Акжар - Жилянка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter