Две пары близнецов, поженившиеся два года назад, живут вместе в трёхкомнатной квартире. Снохи родили по ребёнку и вместе ушли в декрет во второй раз, сообщает телеканал "Хабар".

Два года назад актауские близнецы женились на близняшках из Уральска. За это время у Туребека и Асыл родилась дочка, а у Жолдасбека и Айым – сын. В семьях вновь ждут пополнения.

Свадьбу братьев Туребека и Жолдасбека на близняшках им предсказала родная бабушка.

"Когда нашим близнецам было три года, моя мама сильно заболела и сказала мне: "Лиза, они как единое целое, поэтому вам нужно найти таких же келинок". И указала рукой в западном направлении. Это просто чудо какое-то!" – говорит мать близнецов Лиза Сарбалаева.

Туребек и Жолдасбек расстаются только на время работы. Оба работают в сельском хозяйстве. Один лаборантом, другой – ветеринаром.

Келинки Асыл и Айым строго соблюдают традиции. Дома сестры ходят в национальной одежде. Распознать жён-близняшек до сих пор нелегко, признаются братья.

"Во время бет-ашар мы с братом растерялись, потому что не могли распознать своих жён. У них ещё был одинаковый макияж. И такие ситуации происходят частенько в семейной жизни. Приходится спрашивать имя", – говорит Туребек Толепбергенулы.


Свадьба близнецов

Свадьба близнецов / Фото с сайта lada.kz

Пары и дальше намерены жить вместе, говорят, что не могут друг без друга. Братья планируют построить большой дом и вместе растить детей.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter