Назначение госинспектором Администрации Президента сын акима Акмолинской области Павел Кулагин прокомментировал на своей странице в Facebook.

"Сегодня аким Астаны Асет Орентаевич поздравил меня с новым назначением на должность государственного инспектора в администрации Президента, пожелав удачи и успехов на новом месте.
Хочу сказать всем вам большое спасибо за ваше доверие и поддержку. Спасибо моему коллективу, жителям Сарыаркинского района и столицы, а также активистам за проделанную совместную работу", – поблагодарил теперь уже экс-аким района Сарыарка Астаны.

Однако Павел Кулагин пообещал, что и на новой должности будет следить за успехами своего района.

"Друзья, я по-прежнему открыт для вас! Буду рад продолжить активную совместную деятельность на благо нашего района, города и страны в целом! Я приложу все усилия для того, чтобы оправдать доверие главы государства и работать на благо Родины", – написал Павел Кулагин.


скриншот со страницы Павла Кулагина в Facebook

30-летний экс-аким района Сарыарка начал свою политическую карьеру с должности главного специалиста отдела департамента экономики и бюджетного планирования Костанайской области, был советником акима Астаны, возглавлял организационно-инспекторский отдел аппарата акима Астаны. Работал заместителем акима района Есиль, акимом района Алматы и руководил управлением коммунального хозяйства Астаны.

Павел Кулагин ведёт активную жизнь в соцсетях – у него есть аккаунты в Facebook и Instagram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter