Посмотреть эту публикацию в Instagram

last trip to Kazakhstan with Alikhan @ali_zh I have sent these gloves to this hardworking man

Публикация от Roy Jones Jr. (@royjonesjrofficial)

Сварщик из Шымкента Сергей Бегун-Олевич, который больше 20 лет работает на ТЭЦ, решил пригласить на юг Казахстана известного боксёра Роя Джонса. Об этом спортсмен написал в своём Instagram, прикрепив к посту видеоприглашение от шымкентца.

Сварщик из Шымкента вспоминает, как летом 2018 года Рой Джонс приезжал в Рудный, где проходила II Спартакиада ERG. Сергей Бегун-Олевич отмечает, что перчатки с подписью Роя Джонса стали неожиданным и приятным подарком.

"На закрытии спартакиады объявляли лучших игроков, я услышал свою фамилию. Был удивлён, что такой подарок достался именно мне. Перчатки Роя Джонса висят у меня дома на почётном месте. Этот подарок меня заряжает, вдохновляет на новые достижения", – отметил Сергей Бегун-Олевич.

Перчатки с подписью боксёра стали специальным подарком для лучшего спортсмена спартакиады. Сергей Бегун-Олевич на соревнованиях защищал цвета минифутбольной команды АО "3-Энергоорталык", играя на позиции голкипера. Футболом шымкентский сварщик увлекается ещё с 80-х годов прошлого столетия: тогда он играл за местный "Металлург".

В конце видео Сергей Бегун-Олевич приглашает боксёра посетить Шымкент, чтобы воочию увидеть знаменитое казахское гостеприимство.

"Рой Джонс, я приглашаю вас в солнечный Шымкент. Приезжайте и увидите казахское гостеприимство", – сказал Сергей Бегун-Олевич.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter