Супруга сбежавшего после поножовщины начальника полиции в Таразе просит его сдаться

Жена Мурата Умбеталиева, разыскиваемого по подозрению в покушении на убийство, связалась с супругом и попросила его добровольно сдаться полиции.


Ориентировка на Мурата Умбеталиева

Ориентировка на Мурата Умбеталиева / Фото Жанны Папиной/Facebook


Супруга начальника управления по противодействию экстремизму ДВД Жамбылской области Мурата Умбеталиева, нанёсшего ножевые ранения во время драки своим коллегам, просит его сдаться, сообщает портал ec-sport.kz.

Подозреваемый Умбеталиев всё ещё находится в розыске, принимаются меры по его задержанию.

В прокуратуре Жамбылской области сообщили, что повлиять на высокопоставленного полицейского решила его супруга: она звонила Умбеталиеву и просила его прийти с повинной.

10 августа во время застолья произошла поножовщина с участием двух начальников управлений ДВД региона и экс-полицейского. В результате драки один из пострадавших, Марсель Жетписбаев, с колото-резаными ранами находится в реанимации.

Ножевое ранение также получил и начальник управления криминальной полиции ДВД по Жамбылской области Ерлан Бектурганов. Он обратился за медицинской помощью в больницу, но от госпитализации отказался. Как сообщалось ранее, Бектурганов водворён в ИВС.

После участия в поножовщине участников драки уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Поделиться:

Читайте также