В специализированном межрайонном административном суде города Алматы рассмотрено административное дело в отношении футболиста "Кайрата" Исламбека Куата, сообщили в пресс-службе городского суда.

"15 июня Куат, находясь на Центральном стадионе, после окончания футбольного матча выбежал на поле и побежал по его центру в сторону игроков команды "Кайрат", то есть совершил мелкое хулиганство, выразившееся в неуважении к окружающим и нарушении общественного порядка", - говорится в распространённом сообщении.

Во время судебного заседания Исламбек Куат вину признал полностью и обещал подобного впредь не допускать.

Постановлением суда правонарушитель признан виновным в совершении административного правонарушения и заплатит штраф в 10 МРП (21 210 тенге).

Дисквалификацию на два матча и полмиллиона тенге штрафа для клуба Куат заработал после конфликта с полицейскими. По завершении проигранного матча с шымкентским "Ордабасы" недопущенный к игре из-за перебора жёлтых карточек полузащитник решил выйти на поле. Его тут же остановили стражи порядка, которым он и другие игроки "народной команды" оказали сопротивление

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter