В Усть-Каменогорске сорвался спектакль российских звёзд, в котором должны были играть актеры программы "Кривое зеркало" и знаменитый стриптизёр и актёр Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан. 

8 декабря в областном центре на сцене ЦДК "ULBA" московские артисты театра и эстрады собирались представить публике комедию "Незамужние невесты". В театральной постановке должны были появиться звезда шоу "Кривое зеркало" Александр Морозов и актёр и супруг певицы Натальи Королевой Сергей Глушко, также известный под псевдонимом Тарзан.

Однако спектакль не состоялся. Зрители узнали об этом уже в здании дома культуры. Возле кассы выстроилась огромная очередь из людей, сдающих билеты. Организаторы гастролей сообщили, что спектакль сорвался из-за непредвиденных обстоятельств. 

"Актеры не смогли вылететь из аэропорта Астаны. Рейс отменили из-за погодных условий", – пояснил организатор гастролей Дмитрий Габитов. 

В холле горожанам транслировали видеообращение артистов, записанное в аэропорту столицы. Актеры пояснили, что ждут вылета больше десяти часов. 

Организаторы спектакля заявили, что все устькаменогорцы смогут получить деньги за билеты. Возможен и второй вариант: билеты обменяют на другие – на спектакль с участием артистки Натальи Варлей, который состоится 16 февраля, сообщает yk-news.kz.

Напомним, в этот же день в Астане популярный певец Кайрат Нуртас час томил поклонников ожиданием на презентации нового альбома. Но терпеливые зрители все же дождались выступления артиста. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter