На презентацию своего нового клипа и альбома "Мен ғашықпын" популярный казахстанский исполнитель прибыл почти с часовым опозданием. Всё это время поклонники творчества Кайрата Нуртаса терпеливо ждали своего любимца в ТРЦ "Хан Шатыр", где проходило мероприятие. 

"Мы готовы ждать Кайрата хоть целый день", – сказали фанатки певца, которые жаждали первыми услышать новую песню звезды казахстанской эстрады.    

Тем временем холл торгового центра оказался забит почти под завязку. Примерно пятьсот астанчан и гостей столицы собрались посмотреть на Кайрата и послушать его композиции. 

Сам певец, давший короткое интервью журналистам перед выходом на сцену, рассказал, что хочет порадовать своих поклонников новым клипом и альбомом. Новый трек исполнителя "Мазала", как сообщил Нуртас, был записан недавно в Москве.

"Это очень качественное произведение, которое должно понравиться даже самому искушённому слушателю и зрителю. Над клипом работал известный московский режиссёр Андрей Голубев", – заявил поп-исполнитель.

Презентацию новой композиции Кайрату Нуртасу помогал вести не менее известный КВНщик и шоумен Нурлан Коянбаев.  

В ходе мероприятия Кайрат поведал о новой работе и альбоме, а также представил клип, который показали на больших мониторах "Хан Шатыра". Судя по реакции зрителей, новая песня и клип должны стать хитом исполнителя.     

После этого Кайрат Нуртас исполнил несколько уже полюбившихся казахстанцам песен, а также пригласил всех желающих на свой юбилейный концерт, который пройдёт на днях на стадионе "Астана Арена". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter