Видео исполнения стриптиза было опубликовано на странице eap_kz социальной сети Instagram. Пользователи бурно обсуждали появившееся видео. Многие предположили, что стриптиз стал подарком, предназначенным мужской половине сотрудников одного из магазинов сети "ТЕХНОДОМ".

Большинство просмотров видео сопровождалось негативными комментариями такого "креативного" подарка.

"Нам теперь только этого не хватало, как-будто мало того, что творится в ночных клубах", - написал пользователь соцсети под ником _yzs_kz.

"Зачем такое устраивать в Казахстане? Нет гордости и у тех, кто смотрит на всё это спокойно. Какими станут люди, которые растут и видят такое? Разве этим должен гордиться человек? Совсем стыд потеряли. Она же тоже чья-та сестрёнка. Вы бы стали смотреть, если бы на её месте были ваши сёстры? Позор!", - возмутился пользователь b_kona.

Некоторые вовсе принялись критиковать исполнение пикатного танца. 

"Она же деревянная! Никакой растяжки, ноги корявые, видно же. Зачем звать таких? Если произвести фурор хотели, то надо было и звать, чтобы было все на высшем уровне, а не вот это!", - написала batishnelly. 

Нашлись и те, которым всё же пришёлся по душе такой креатив, и они заступились за организаторов "подарка". 

Напомним, ранее видео стриптиза на одной из казахских свадеб также вызвало бурную реакцию. Казахоязычные СМИ в начале года призвали наказывать организаторов подобных тоев за безнравственность. Видеоролик был удалён с сайта YouTube, однако на казахстанском видеохостинге размещён под другим названием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter