ДТП произошло на проспекте Шахтёров. Очевидцы с юмором отнеслись к аварии, наложили на видео песню из кинофильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".

В департаменте внутренних дел сообщили, что, в результате аварии никто из пассажиров и водителей автобусов не пострадал. Машины же получили минимальные повреждения, поэтому водители не стали вызывать сотрудников полиции.

"Это мелкое ДТП. Никто не пострадал. Водители решили договориться между собой. Полицейских не вызывали", - прокомментировали в ДВД Карагандинской области.

По утрам в Караганде на дорогах гололедица. Полицейские советуют автомобилистам не нарушать правила дорожного движения, а именно: соблюдать необходимую дистанцию, чтобы избежать подобных столкновений.

Серьёзные последствия ДТП были в Алматы 19 октября. На пересечении улиц Сейфуллина и Майбороды два автобуса устроили гонки. В это время по встречной полосе двигался автомобиль Daewoo Nexia. Водитель автобуса, побеждающего на гонках, увидел легковушку и успел уйти от удара. А отстающий не успел среагировать, столкнулся с Daewoo Nexia, снёс столб и две припаркованные у обочины машины Hyundai и Subaru, а в конце пути встретился с овощным магазином. Водитель одного из автобусов получил переломы обеих ног. Водитель Daewoo Nexia госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии. Всего в результате аварии пострадали шесть человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter