Станимир Стойлов продлил контракт на два года с "Астаной", сообщается на официальном сайте клуба. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча с турецким "Галатасараем". 

"Я ждал конца сезона. Мы пожали руки с президентом клуба и завтра подпишем контракт ещё на два года. Я хочу сохранить команду и добавить в состав пару классных игроков. Вопросы усиления зависят от финансирования, и мы хотим улучшить наш состав", - отметил болгарский наставник. 

Также Стойлов поздравил турецкую команду с выходом в Лигу Европы. Тем не менее, по его словам, турки могли бы играть лучше. 

"У нас были моменты, когда мы наладили игру и хотели выиграть. "Галатасарай" мог играть лучше и увиденное в игре турецкого клуба меня разочаровало. Думаю, что команда, которая располагает таким подбором исполнителей, должна играть намного лучше", - отметил тренер. 

Напомним, 8 декабря в Стамбуле состоялся матч между местным клубом "Галатасарай" и столичной футбольной командой Астана. Встреча должна была определить команду, которая с третьего места в группе C выйдет в Лигу Европы. Игра закончилась со счётом 1:1. Таким образом, в 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА пробилась турецкая команда. 

Ранее сообщалось, что Стойлов ведёт переговоры о заключении нового контракта со столичным клубом. По новому договору его заработная плата должна была значительно вырасти и составить около миллиона долларов в год. В случае успешных финальных переговоров Стойлов станет самым высокооплачиваемым тренером Болгарии. Отметим, тренер возглавил клуб в июне прошлого года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter