Рустем Жугунусов

Рустем Жугунусов / Фото со страницы Рустема Жугунсова "Вконтакте"

Представлять Казахстан на ежегодном конкурсе "Новая волна-2017" в Сочи поедет Рустем Жугунусов. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Поделюсь хорошей новостью. Я стал финалистом международного конкурса песни "Новая волна-­2017"! Не обижайтесь, что уехал в Москву, не оповестив вас. Хотел сделать хороший сюрприз. Моя мечта сбылась, и я с вами делюсь этим. Игорь Крутой дал свой бата и пожелал счастливой дороги", – написал певец.

В августе 2014 года младший брат Рустама Жугунусова, Мухаммедали Жугунусов, также принимал участие на "Детской Новой волне-2014". Тогда десятилетний мальчик исполнил знаменитую композицию Сейдоллы Байтерекова "Алия".

В 2016 году казахстанская певица Ademi на Новой волне-2016 покорила Киркорова. Ademi, обладательница второго места на "Новой волне-2015", в прошлом году спела вместе с финалистом и будущим победителем конкурса, итальянцем Вальтером Риччи. Дуэт исполнил английскую версию песни Кристины Орбакайте "Свет в твоём окне" – "Messages of love".

Выступление высоко оценило жюри, представленное звёздами российской эстрады. Поп-король Филипп Киркоров слушал партию Ademi, не скрывая своего приятного удивления.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter