Как сообщает otyrar.kz, в полицию позвонила сама пострадавшая. Она заявила, что её хотят убить. По словам звонившей, должница напала на неё, вооружившись ножом и вилкой. Инцидент произошёл в сауне "Сункар". Прибывшие на место полицейские обнаружили дерущихся девушек.

"Стражам порядка пришлось разнимать сцепившихся в единый клубок особ", - пишет сайт.

По словам администратора сауны, она знакома со своими обидчиками. 

"Одна из них должна мне 20 тысяч тенге. Уже сколько я её просила, но она не отдаёт. Вместо долга она предложила мне вещи и пыталась отдать свои. Ношеные, старые, которые самой не нужны. Я сказала ей, чтобы она привезла деньги", - рассказала потерпевшая. 

Как уточняется на сайте, знакомство девушек и натянутые отношения из-за денег подтверждает и телефонная переписка. По словам администратора сауны, они с помощницей уже легли спать и в заведении никого не было.

"Потом открылась дверь, и две девушки кинулись на меня, пытались задушить меня проводом от наушников и скакалкой. Хорошо, моя помощница не спала ещё, мы вместе от них отбились. Тогда они схватили со стола приборы — вилку и нож. Ножом поранили мне ногу, а вилкой в лицо ткнули, вот, около глаза, наверное, хотели в глаз ударить, хорошо, промахнулись!", - цитирует потерпевшую сайт. 

Она с уверенностью заявила, что таким образом обидчица решила не возвращать ей свой долг. 

Полицейским не единожды за короткое время пришлось останавливать вновь возникающую драку. Девушка, которую администратор обвинила в неуплате долга, возмущалась, что сотрудница сауны позвонила её родителям и поставила в известность о долге. Она была возмущена такими действиями администратора сауны. 

Полицейским всё же удалось успокоить разъяренных девушек. Своё появление в сауне незваные гостьи объяснили тем, что они "хотели просто поговорить". 

Отметим, ранее была информация о том, что пьяные женщины в Шымкенте напали с ножами и вилками на администратора сауны. Тогда сообщалось, что поводом для разборок стал долг обидчицы перед потерпевшей, однако о какой сумме шла речь и подробности инцидента не сообщались. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter