"Будет электронная система продажи билетов, мы всё это опубликуем в ближайшие, может быть, два-три дня", - сообщил на пресс-конференции президент столичной команды Саян Хамитжанов.

Он также рассказал, что билеты на первый домашний матч "Астаны" против турецкого "Галатасарая" будут стоить в пределах 10 тысяч тенге.

"В самое ближайшее время появится информация (по продаже билетов на домашние матчи "Астаны" в ЛЧ) на официальном сайте, сейчас мы прорабатываем вариант, чтобы было удобно для всех болельщиков. Стоимость билетов будет от двух до десяти тысяч тенге", - заявил Хамитжанов.

Между тем, первый домашний поединок "Астаны" в рамках групповой фазы Лиги чемпионов состоится 30 сентября в казахстанской столице. Соперником подопечных Станимира Стойлова будут футболисты турецкого "Галатасарая".

Напомним, что в Астане прошла пресс-конференция представителей команды "Астана". На ней глава футбольного клуба Саян Хамитжанов рассказал об интересе к футболистам столичного клуба после успешного выступления казахстанской команды в Еврокубках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter