"Была проведена служебная проверка. По результатам проверки полицейские БДПП (батальон дорожно-патрульной полиции - Авт.) УВД г. Усть-Каменогорска старший сержант полиции Асылгазин К. и сержант полиции Макалов Б. за нарушение служебной воинской дисциплины привлечены к дисциплинарной ответственности", - написал в своём блоге начальник ДВД ВКО Жанарбек Бактыбаев. 

Напомним, в начале апреля 2016 года житель Усть-Каменогорска заметил припаркованный на окраине города полицейский УАЗ. Заглянув в салон служебного авто, он увидел в нём спящих стражей правопорядка. 

"На днях кто-то из пользователей разместил в интернете снимки, на которых отчётливо видно, как в салоне служебной машины спят двое полицейских. Примечательно, что патрульный автомобиль припаркован на окраине города, вдали от жилых кварталов. Автор фотографий не стал пояснять, где именно запечатлел стражей правопорядка во время тихого часа. Тем не менее, госномер УАЗа и бортовой номер не оставляют сомнений, что люди в погонах – представители батальона дорожно-патрульной полиции нашего региона", - сообщается на одном из местных сайтов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter