"Прокуратура Западно-Казахстанской области официально заявляет, что заснятый в видеоролике мужчина не является прокурором г. Уральск и не имеет никакого отношения к органам прокуратуры Западно-Казахстанской области", - говорится в ответе на запрос informburo.kz. 

В письме указывается, что в среду 16 сентября уральские полицейские задержали подозреваемого. 

"16.09.2015 года сотрудниками УВД г.Уральск по данному факту задержан Нугманов Данияр Нуржанович, 1983 г.р., который в пути следования в г.Уральск из п.Подстепное Теректинского района ЗКО справил нужду в неустановленном для этих целей месте", - отмечается в информации.

В отношении вышеуказанного лица был собран материал административного производства по статье 434 часть 1 КоАП РК (Мелкое хулиганство). В итоге суд признал Нугманова виновным и назначил наказание в виде ареста на одни сутки. 

"Постановлением суда №1 Теректинского района от 16.09.2015г., Нугманов Д.Н. признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 434 ч.1 КоАП РК и ему назначено административное взыскание в виде административного ареста сроком на одни сутки", - подчёркивается в сообщении.

Напомним, что в социальной сети "Instagram" появился видеоролик. На нём владелец дорогого внедорожника в неприглядном виде средь белого дня, по всей видимости, справляет нужду прямо на обочине. Судя по госномеру на авто KZ 707 RR 07, пользователи интернета сделали вывод, что это глава городского надзорного органа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter