Стороны Головкина и Джейкобса уже исчерпали лимит времени, отведённый им WBA на то, чтобы определить дату поединка. На случай, если этот бой не состоится, издание boxingnews24.com опубликовало список других возможных кандидатов в соперники непобедимому казахстанцу.

В список включены пять боксеров. Первый - венесуэлец Альфонсо Бланко, временный чемпион мира по версии WBA, который выиграл все 12 своих поединков в профессиональном боксе, из них пять - нокаутом. Второй - британец Крис Юбенк-младший, бывший временный чемпион мира по версии WBA. Третий - грузин Автандил Хурцидзе - экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBO. Четвёртый - аргентинец Хорхе Себастьян Хейланд, бывший претендент на титул временного чемпиона мира по версии WBC в среднем весе. И пятый - багамец Туреано Джонсон, обладатель пояса WBC Silver в среднем весе.

Отметим, что Геннадий Головкин возобновит тренировки на следующей неделе. Об этом сообщил его тренер Абель Санчес.

Напомним, ранее Дэниэл Джейкобс настаивал на том, чтобы его долю гонораров за бой увеличили с 25% до 40%, однако WBA отказала ему, тем самым поддержав притязания Геннадия Головкина на 75% призового фонда как фаворита боя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter