"На эти автомобили хороший спрос, купить их может любой павлодарец, – рассказал pavlodarnews.kz инспектор административной полиции ДВД Павлодарской области Бибол Жуманов. –Все быстро уходят с аукциона. Их приобретают, переоформляют на себя, затем перекрашивают. Никто не ездит с надписью "полиция", а в техпаспорте изменяют цвет и указывают, что машина перешла в частные руки".

Списанные УАЗы, ГАЗели, ВАЗы с большим пробегом, рассказывают полицейкие, хороши для поездок на дачу, рыбалку или охоту. На вчерашнем аукционе были проданы девять машин.

"Повторные электронные торги, согласно закону о приватизации, пройдут на будущей неделе, начиная со вторника, - сообщила заместитель руководителя управления финансов Кадиша Беготаева. – По данным, указанным на сайте госреестра, в данный момент из полицейских автомобилей на электронном аукционе остался лишь один УАЗ 1994 года выпуска, стартовая цена которого 268 тысяч тенге".

В данный момент из полицейских автомобилей на электронном аукционе остался лишь один УАЗ 1994 года выпуска, стартовая цена которого 268 тысяч тенге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter