Два брата пропали без вести в Каркаралинском районе Карагандинской области. Они отправились в степь за скотом и бесследно исчезли.

Сообщение о том, что жители села Нуркен, братья 1977 и 1980 годов рождения, отправились на лошадях за домашним скотом и не вернулись, поступило спасателям в 18:50, рассказали в ДЧС Карагандинской области.

Известно, что братья переходили через реку Копа. Их поисками до наступления темноты занимались шесть человек, используя две единицы теxники и лодку. Поиски мужчин будут продолжены завтра утром, сообщили в ДЧС.

Два дня назад в Карагандинской области в результате опрокидывания автомобиля УАЗ в кювет с талой водой погибли три человека, один из которых 13-летний подросток. Тела утонувших спасатели обнаружили на следующий день после случившегося. В пресс-службе ДЧС области подчеркнули, что случай не связан с паводками. Всего же в машине, по уточнённым данным, ехали девять человек.

Транспорт, на котором ехали сельчане, принадлежит ГУ "Опорная школа (ресурсный центр) общеобразовательной средней школы № 8" села Бесоба Каркаралинского района.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter