"Загнал машину на автомойку "Гелиос". Нужно было сделать химчистку. Меня попросили оставить ключи. Администрация мойки приняла у меня их. Сотрудники автомойки потом угнали её. Сделал это Алибек Жанатбаев. Он сам сказал, что он является штатным сотрудником автомойки", - рассказал загнавший на мойку автомобиль Жангельды Бауыржан.

Он добавил, что угонщиков было двое. Сразу после кражи машины воры попали в аварию, повредив два автомобиля. Одного злоумышленника удалось поймать, другой кинулся в бега. 

"В полиции возбудили уголовное дело. Обратились туда потерпевшие двух разбитых машин, чьи машины стукнули угонщики. Одного задержали, другой в бегах. Они сами сказали, что являются штатными сотрудниками автомойки", - добавил пострадавший.

Факт угона автомобиля в компании "Гелиос" подтвердили. Только вот уточнили, что машину украли люди, которые никогда не работали там. Однако имя одного из угонщиков они знают. Якобы сделал это некий Нурсултан.   

"На АЗС "Гелиос" гражданин по имени Нурсултан обманным путём, представившись работником автомойки "Гелиос", завладел автомобилем марки "Mitsubishi L200" неизвестного нам гражданина. Однако никакой Нурсултан никогда у нас не работал", - сообщили в ТОО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter