Судя по комментарию, оставленному автором видео, действие происходит накануне 16 декабря. Указывается, что, мягко говоря, неприятный инцидент с сотрудниками дорожной полиции произошёл на улице Райымбека (Ташкенская) на углу с улицей Колпаковского.

Один из полицейских, по данным автора видео,– старший лейтенант Ахмедияров Алмас, номер служебного удостоверения 16106. Второй, который и стал героем видеоролика, со слов мужчины, вовсе отказался представляться.

Причина остановки автомобиля неизвестна. На видео запечатлён момент, когда сотрудник ДПС лезет рукой через приспущенное стекло в салон автомобиля и пытается выхватить сотовый телефон, на который его снимает владелец авто. 

"Я буду снимать, уберите руки от моей машины", - кричит ему водитель.

По всей видимости, препирательства водителя и полицейского происходили длительное время. В какой-то момент спутница, находившаяся на пассажирском месте, не выдерживает и срывается в истерике. 

"Перестаньте", - со слезами в голосе умоляет она.

"Пожалуйста, перестаньте, - уже кричит женщина. - Дайте нам уехать, перестаньте!"

Напомним, подобный инцидент с участием сотрудников дорожной полиции произошёл в день рождения Астаны. За неправильно закреплённый госномер автомобиля на жителя столицы буквально набросились полицейские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter