"В Больницу скорой неотложной помощи в отделение травматологии госпитализирована девушка с закрытым переломом, ушибами, ссадинами кистей. В Центральную городскую клиническую больницу в отделение травматологии госпитализирована женщина с сочетанными видами травмами, травмы внутренних органов и получение травматического шока. В данный момент состояние среднетяжёлое", – сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы.

В пресс-службе отмечают, что врачи делают всё возможное, чтобы спасти жизнь пациентов. Сейчас они организовали консилиум и привлекают всех необходимых специалистов для лечения.

Напомним, 23 сентября на перекрестке проспекта Абая с улицей Тургут Озала произошло ДТП. Автомобиль Toyota Camry двигался по Абая на восток. Чёрная Mazda 3 ехала по улице Тургут Озала на юг. Предположительно, водитель Mazda, совершая манёвр, не пропустил Camry. На высокой скорости Toyota, кувыркаясь по дороге, снесла светофор, врезалась в остановочный комплекс и в двух стоящих на нём девушек, которые от полученных травм скончались на месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter