Очередной соперник Геннадия Головкина -  Давид Лемье, бой с которым состоится 17 октября в Нью-Йорке, не отличился оригинальностью и выложил в Instagram фото Бората.

"Лол (выражение очень бурного смеха. - Авт.) Не врите, народ, кто из вас знал о Казахстане, пока не появился этот парень? Потом пришёл Головкин :p (просто юмор, не нужно обижаться)", - подписал Лемье выложенный снимок.


Фото @davidlemieuxboxing / Instagram

Комментарии казахстанцев с весьма однозначным посылом не заставили себя ждать. Лемье услышал в свой адрес много нелицеприятных вещей:

"Чувак, тебе не стоило постить это. казахстанцы уважали тебя, но теперь все мы в ожидании жестокого нокаута. GGG сделает из тебя хорошего мальчика".

"Помни об этом посте, когда проиграешь".

"Хочу видеть твоё лицо, когда ты отправишься в нокаут. Тогда весь Казахстан посмеётся над тобой".

Следующие выдержки от особо взбешённых подписчиков приведены без перевода, с сохранением орфографии и пунктуации:

"You bastard!!! Will be to fuck you in all holes GGG..."

"You think this is funny u little cunt, GGG will beat the shit out of you! Nazi piece of shit!"

Весь гнев фанатов Головкина в адрес канадского боксёра можно лицезреть под самим постом.

Удивительно, что Лемье не взял на заметку неудачный опыт подобных шуток в исполнении других спортсменов.

Шутки про Бората и Казахстан воскресли, когда столичному ФК "Астана" предстоял матч с финским ХИКом. Тогда финны распространили издевательские картинки с изображением Бората в адрес болельщиков "Астаны". Эти мемы вызвали бурю негодования со стороны казахстанской общественности. 

Совсем недавний пример: Лукас Подольски, форвард "Галатасарая", с которым "Астана" попала в одну группу Лиги чемпионов. Подольски после жеребьёвки выставил фото Бората в своём Twitter, за что ему в скором времени пришлось извиниться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter