Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс написал очередной пост в своём Twitter-аккаунте, отметив в нём Геннадия Головкина. Британский боксёр назвал казахстанца машиной для разрушения, а себя – "толстым цыганом", сообщает Vesti.kz.

"Головкин, выходи и сразись со мной в июне. Я же толстый цыган, а ты атлетичная машина для разрушений", – написал Билли Джо Сондерс.


Сондерс назвал себя толстым цыганом

Сондерс назвал себя толстым цыганом / Скриншот с Twitter

После боя Головкина с Джейкобсом появилась информация, что следующий поединок GGG пройдёт 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, владеющий оставшимся титулом в среднем весе.

Британский боксёр согласился драться с Головкиным в Казахстане. Обращаясь к Головкину во время интервью iFL TV, Сондерс назвал его английским словом "minge", обозначающим волосяной покров вокруг женского полового органа. Правда, он, кажется, сам не ожидал от себя такой смелости, засмеялся и извинился перед оператором, а позже и перед детьми, которые могут посмотреть видео, за нецензурную брань.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter