"Мой трудовой контракт подошел к концу. Оглядываясь назад могу сказать, что это были замечательные три года. Для меня это был ценный опыт работы во главе сильной команды профессионалов в условиях жесткой рыночной конкуренции и развития технологий. За эти годы нам удалось усилить позиции компании на рынке и расширить абонентскую базу. Сегодня Beeline активно трансформируется в цифровую/digital компанию и впереди стоит множество сложных и амбициозных задач. Я желаю Александру и всей команде Beeline Казахстан всеми своими действиями нести прогресс людям Казахстана, улучшая тем самым их жизнь, давая новые возможности для роста и развития", – прокомментировал свой уход экс-глава Beeline Казахстан Тарас Пархоменко.


Тарас Пархоменко руководил Beeline Казахстан с 1 февраля 2013 г. До этого он в течении 8 лет руководил маркетингом в "Киевстар" - крупнейшем телекоммуникационном операторе Украины.

Александр Комаров возглавлял коммерческий блок Beeline Казахстан с июля 2013 года. До этого, на протяжении 2007-2013 был генеральным директором компании GroupM, крупнейшего рекламного холдинга в Украине.


"Для меня это вызов – руководить компанией в условиях рыночной трансформации. Впереди у нас интересное время – строительство и запуск сети 4G, развитие мобильных финансов, объединение мобильных и фиксированных услуг в одном пакете и многое другое. В Beeline есть самое главное – сильная команда профессионалов и здоровая корпоративная культура, и я уверен, что вместе мы способны достичь высоких результатов", - в свою очередь сказал новый главный исполнительный директор компании Александр Комаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter