Прошедший в финал конкурса Singer-2017 Димаш Кудайбергенов собирается исполнить арию Дивы Плавалагуны из картины "Пятый элемент". Об этом своим поклонникам певец сообщил на странице в Instagram.

8 сәуір күні Финалдың алғашқы сайыс күні италяндық ән Адриано Челентаноның "Confessa" және "Бесінші элемент" фильміндегі Дива Плавалагунаның ариясын тыңдай аласыздар! Тілектеріңіз бен қолдауларыңызға раxмет! Біргеміз #DQ #dimashkudaibergen #TheSingerDimash #TheSinger #Singer #TheSinger #Dears #dimash #dimashkudaibergen

Публикация от Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash)

"8 апреля в первый день финала вы сможете послушать итальянскую песню Адриано Челентано "Confessa" и арию Дивы Плавалагуны из фильма "Пятый элемент". Спасибо за поддержку!" – написал Димаш в Instagram.

Ария Дивы Плавалагуны – сложное по исполнению музыкальное произведение, ставшее всемирно известным благодаря кинокартине Люка Бессона "Пятый элемент". Арию "Il dolce suono" из оперы "Лючия ди Ламмермур" композитора Гаэтано Доницетти на итальянском языке исполнила оперная певица Инва Мула.

Часть арии Лючии де Ламермур Плавалагуной исполнена синтетическим вокалом (то есть голосом, но без использования слов и вместе с музыкой), спета не человеческим голосом, а создана на компьютере, так как человеческий голос не в силе освоить подобный диапазон, характерный по легенде фильма для голоса Плавалагуны, сообщается в Википедии.

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов прошёл в финал престижного китайского конкурса Singer 2017. Он занял третье место в 10 туре, тем самым обеспечив себе место в финале телешоу. Полуфинал конкурса будет показан 8 апреля по телеканалу Hunan TV.

Мировую славу Димашу Кудайбергенову принесло участие в китайском шоу Singer-2017. О том, как он покорил китайских, а потом и казахстанских зрителей на этом конкурсе, можно прочитать здесь.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter