Отказавшийся от депутатского мандата Мухтар Тиникеев поблагодарил старых друзей и тех, кто стал таковым в последние дни уходящего года за понимание и поддержку. Об этом бывший мажилисмен написал на своей странице в Instagram.


Мухтар Тиникеев поблагодарил настоящих друзей

Мухтар Тиникеев поблагодарил настоящих друзей / Скриншот с Instagram

Свой короткий пост Мухтар Тиникеев посвятил настоящим друзьям и пожелал им исполнения желаний в Новом году.

"Спасибо Вам, дорогие друзья, и тем, кто таковым стал в последние дни уходящего года, за понимание и поддержку! Пусть в Новом году у Вас сбудутся самые сокровенные желания, в доме царит любовь и благополучие, здоровья родным и близким!" – написал Мухтар Тиникеев.

В качестве иллюстрации бывший народный избранник от Карагандинской области опубликовал фотографию с детьми на соревнованиях по смешанным видам единоборств. На снимке несколько депутатов карагандинского городского маслихата.

Мухтар Тиникеев добровольно сложил депутатские полномочия после того, как в сети появилось скандальное видео с избиением и унижением карагандинского экс-депутата Николая Полевого. На видеозаписи мажилисмен бил по щекам своего бывшего коллегу. Позже Мухтар Тиникеев признался, что на видео действительно он, и назвал его шуточным. Сам Николай Полевой назвал ролик "семейным разговором".

На следующий день после обнародования видео председатель Комитета по вопросам экологии и природопользованию Мажилиса Парламента Глеб Щегельский сообщил журналистам, что депутат Мухтар Тиникеев попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter