Экс-депутат городского маслихата Николай Полевой прокомментировал конфликт с Мухтаром Тиникеевым.

По его словам, случившееся носит исключительно личный характер. При этом Полевой считает, что на видео ничего особенного не случилось.

"Это, может, с виду видео агрессивное. А так ничего особенного не было. Я приготовил заявление. Я написал, что это наше личное… Какое-то недоразумение: кто-то записывал, в сеть ушло", – пишет портал Ratel.

Полевой также добавил, что уже подготовил официальное заявление из-за поднявшейся в СМИ шумихи.

"Этот вопрос касается только нас двоих. Разговор записанный, отрывки из которого выложены в сети, можно сказать, семейный, в котором была и моя вина. Я был не прав. Прошу представителей СМИ, активных пользователей соцсетей не интерпретировать ситуацию на свой лад и не тиражировать её. Я ещё раз повторяю – это наши личные взаимоотношения. Мы с Мухтаром Бакировичем – друзья детства. То, что произошло между нами, касается только нас и больше никого", – заключил экс-депутат.

Сам мажилисмен оказался на больничной койке из-за проблем с сердцем.

Скандал с депутатом Тиникеевым журналистам прокомментировал председатель комитета по этике Куаныш Султанов. По его словам, перед тем как комитет займётся инцидентом, необходимо проанализировать все обстоятельства произошедшего.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter